Parah Banget, Pesen Ayam Bakar Sambal Sedikit Ojol Dikomplain Customer

Agaknya, akhir-akhir ini banyak yang melakukan sikap-sikap aneh terhadap driver ojek online. Bahkan, tak jarang customer yang meminta hal-hal aneh di luar kekuasaan sang ojek online sendiri.

Tapi, yang aneh adalah mereka seolah-olah cuek dan tak peduli sama sekali akan hal tersebut dan malah justru melakukan hal yang bisa merugikan sang ojek online tersebut.

Misalnya saja, seperti mengkomplain isi pesanan dari sang ojek online yang kurang sesuai dengan apa yang diinginkan oleh sang customer, seperti minuman kurang manis, makanan kurang sambel, dan lain sebagainya.

Padahlal jika permasalahannya seperti itu, tentu itu bukanlah kesalahan dari sang ojek online melainkan kesalahan dari sang penjual itu sendiri bukan?

Tapi, tetap saja yang kena semprot pertama kali adalah sang ojek online yang sama sekali tak tahu menahu mengenai porsi makanan yang dipesan bukan.

Jika dipikir-pikir lagi, sebenarnya permasalahan tersebut adalah permasalahan yang sepele. Tapi kenapa, malah justru menjadi membesar dan merugikan sang driver ojol?

Akun Instagram @keluhkesahojol.id mengunggah pengalaman driver ojek online yang diketahui bernama Imron pada Rabu (11/4/2018).

Imron mendapat order dari pelanggan untuk memesankan ayam bakar di sebuah restoran yang sudah ditunjuk oleh sang customer.

Berbekal catatan pesanan yang sudah dicantumkan, Imron pun bergegas untuk mengorderkan pesanan tersebut.

Namun, pesanan yang diminta ternyata tidak sesuai harapan sehingga si pelanggan komplain.

Sayangnya, komplain tersebut diajukan hanya karena masalah yang sepele dan bukan murni kesalahan Imron.

 Sambal miliknya dinilai terlalu sedikit sehingga sang pelanggan mengungkapkan kekecewaannya dan kekesalannya atas kejadian tersebut yang membuat dirinya mungkin jadi tak selera makan karena mendapati sambal yang terlalu sedikit itu.
Ini tdi saya yg mesen ayam bakar.

Kok sya cek sambelnya dikit banget yah pak??? Bpk gmn sih kerja kok ikhlas ginih,” komplain pelanggan.

Melihat komplain yang diberikan, Imron pun mengatakan ia tidak tahu menahu mengenai masalah sambal.

Tampaknya pelanggan semakin emosi melihat balasan Imron.

Yaaa…. bpk hrusnya diliat donk sambelnya banyak atau engga.

Percuma saya bayar mahal mahal utk ini.

Imron pun segera meminta maaf dan menjelaskan bahwa sambal disiapkan sendiri oleh pihak resto.

Maaf bgt mba, tpi aku krang paham klo mslah itu.

Itu hny pihak resto yg menyiapkannya.

 Sya hnya menunjukkn pesanan aja,” balas Imron.

Alih-alih menerima permintaan maaf dan penjelasan Imron, pelanggan malah semakin marah.

Yahh….!!!!!! Baaapaaakkkkkkkk….jgn diem gtu aja donk.

Lihat sambelnya banyak atau dikit.

Kalau gini saya jadi gak nafsu makan kan, karena sambel dikit.

Melihat pelanggannya marah, Imron berusaha meminta maaf kembali.

Ia bahkan meminta agar pelanggan tidak memberinya rating buruk karena menjadi driver ojek online adalah pekerjaan satu-satunya.

Tak mendengar penjelasan Imron, pelanggan tetap ngotot merasa kecewa.

Bahkan ia memblokir nomor Imron.

Kekecewaan yang dirasakan pelanggan hanya karena masalah sepele, ternyata dibuktikan lewat rating satu yang ia berikan.

 Selang beberapa hari setelah pelanggan komplain, Imron terkena suspend hingga ia tidak bisa melayani pesanan ojek online lagi.

Melihat kejadian tersebut, banyak netizen memberikan komentarnya.

Banyak yang merasa jengkel lantaran pelanggan memberikan komplain hanya karena masalah sambal sedikit.

Mau banyak sambel nya sini dateng kerumah gue asal sanggup aja lo abisin 1 kuali. Ngeyel banget ya jd customer sebel gue,” tulis @nenifitriadewi.

Heran gw ama cs yg begini (emoji) Kelalaian resto yg diksh rating rndah drivernya , dr resto udh dpt smbel sgtu kcwanya ke drver (emoji)” tambah @olefebby20.

Cuma karna sambel kau memutuskan rejeki org lain sungguh gx punya hati,” lanjut @vandy_rmj.

Aelahhhh.. ngulek ndiri ajee mba kl mo banyak mah!!! Masalah kecil digede2in!” timpal @dian_purnama88.

 

Nah, sepertinya tak hanya ini saja ya kisah gojek yang alami kejadian memilukan dan membuatnya kehilangan pekerjaan.

Karena ternyata, banyak kisah sedih gojek lainnya yang juga pernah dialami dan terkadang membuat orang sampai geleng-geleng kepala dibuatnya.

Faktanya, tak semua penilaian buruk dari pelanggan setia gojek adalah kesalahan dari sang driver. Karena terkadang gojek tidak memiliki wewenang untuk memastikan hal-hal di luar apa yang ia kerjakan selama menjadi driver ojol.

Ya semoga saja tidak banyak pelanggan aneh yang berusaha menyusahkan para pekerja driver gojek online.

 

Shares

Powered by moviekillers.com