Cewek Order Pizza Lewat Gojek, Diselamatin Ultah dan Diberi Kado oleh Driver

Moment hari kelahiran atau ulang tahun, tentu bagi sebagian orang adalah moment yang luar biasa ditunggu-tunggu bukan?

Di hari ulang tahun kebanyakan orang menunggu kejutan dari orang-orang terdekat untuk merayakan ulang tahunnya.

Tak hanya itu, terkadang orang sampai membuat perayaan yang luar biasa mewah untuk merayakan hari kelahirannya bersama dengan orang terkasih.

Namun, pernah tidak sih kamu terpikir akan merayakan ulang tahun bersama dengan seornag driver Gojek?

Pasti kamu tak pernah membayangkannya ya, kecuali pasanganmu atau orang terdekatmu adalah driver Gojek juga.

Nasib beruntung dialami oleh seorang gadis yang tengah memesang makanan melalui aplikasi Go-Food.

Ia memesan makanan sesuai dengan apa yang ia inginkan dan seperti biasa sang driver akan menghubunginya untuk menanyakan pesanan yang ditulis pada aplikasi Gojek.

Siapa yang akan menyangka bahwa sang gadis beruntung ini justru memperoleh kejutan luar biasa dari sang driver di hari spesialnya itu.

Seorang gadis yang diketahui bernama Mey Fitria Alvrizza merupakan salah satu dari sekian gadis yang beruntung di hari itu.

Ia memutuskan untuk memesan pizza di hari ulang tahunnya menggunakan aplikasi Go-Food.

Seperti biasanya, usai menuliskan pesanan di aplikasi dan sudah memeproleh driver. Sang driver akan menghubungi dan mengkonfirmasi pesanan pelanggan.

“Mbak, pesanan sesuai aplikasi, ya? Ada tambahan?” tanya sang driver.

Saat itulah Mey punya permintaan khusus.

“Enggak, pak. Saya ulang tahun hari ini. Ucapin selamat ulang tahun aja, pak, sama doain yang baik-baik,” jawabnya.

Sang driver pun langsung memberi ucapan selamat untuk Mey.

Tapi, tak sampai di situ, sang driver tiba-tiba menanyakan apakah Mey suka minuman Thai tea.

Perempuan tersebut pun mengiyakan.

Setelah melakukan konfirmasi, sang driver pun membelikan pesanan Mey.

Tapi, ada kejadian tak terduga saat sang driver sudah tiba di tempat tinggal Mey.

Ternyata, pria tersebut membelikan Thai tea rasa green tea untuk Mey.

“Sebagai kado. Selamat ulang tahun ya Mbak Mey.”

Mey mengaku kaget mendapat kejutan dari driver ojek tersebut.

Ia mengucapkan banyak terima kasih pada pria tersebut dan tetap merasa sangat bahagia karena ia memperoleh keberuntungan di hari itu.

Dalam unggahannya, Mey juga menyertakan sebuah video saat sang driver memberinya ucapan selamat.

“Aduh, ndhredeg nih. Makasih pak, ya,” ucap Mey.

Ndhredeg adalah kata Bahasa Jawa yang berarti gemetar.

Ucapan ini sering dikatakan untuk mengekspresikan rasa grogi.

Setelah mengantarkan pesanannya, driver tersebut berpamitan pergi.

Unggahan ini menuai banyak komentar dari netizen.

@indah88yuni“Mba nya sih ngode abangnya..”

@vswend“Dan belum tentu bapak itu pernah minum thai tea sungguh mulia.”

@andreasbarimbing“Pandangan gue aja sih ya .. Dari cara ucapan, getaran nada suara, cara merekam yang ngga focus, getaran rekaman . Mbak nya ini bahagia sekaligus terharu.”

Tak sedikit netizen yang mengaku ingin melakukan hal serupa. Siapa tahu di hari ulang tahunnya juga bisa dirayakan bersama dengan abang-abang Gojek bukan?

Jika kamu dalam waktu dekat akan merayakan ulang tahun. Daripada terpaku ingin merayakannya seperti apa yang dilakukan oleh sang driver Gojek kepada seorang gadis bernama Mey tadi.

Lebih baik lakukan beberapa hal positif ini untuk merayakan ulang tahunmu agar lebih berkesan.

Pertama dengan merayakan ulang tahun, kamu merayakan kekuatanmu. Kekuatan karena berhasil melewati beberapa kekecewaan dan kegagalan di usia sebelumnya.

Kedua, kamu merasa sangat bahagia dan tak terasa juga ikut membahagiakan orang lain. Saat sedang berkumpul, perasaan ini akan muncul dengan sendirinya. Tak akan ada sedih atau duka saat sedang berpesta.

Ketiga, kamu lebih bebas melakukan apa yang kamu inginkan. Misalnya dengan membuat pesta atau pergi ke suatu tempat. Apalagi saat ini banyak keistimewaan untuk seseorang yang sedang berulang tahun. Mungkin kamu bisa mendapatkan diskon spesial atau pesanan gratis di restoran. Nikmatilah!

Keempat, dengan bertambahnya usia, hal ini juga mengingatkan kamu tentang bagaimana menjadi lebih dewasa dan bijaksana dalam menjalani hidup. Perayaan ulang tahun secara otomatis akan membuatmu termotivasi dan terinspirasi untuk melakukan banyak hal yang lebih positif di kemudian hari. Bahkan kamu juga bisa membuat orang lain ikut termotivasi, karena melihat kamu berdiri dengan penuh percaya diri.

Nah, meski merayakan ulang tahun itu tidak wajib dan merupakan keharusan. Cukup adil bukan jika kamu memilih untuk melakukan banyak hal positif di hari ulang tahunmu?

Shares

Powered by moviekillers.com