Baper Dikasih Semangat Abang Gojek, Wanita Ini Diamuk Pacar Sang Driver

Terkadang sikap baik seseorang tak luput disalah artikan oleh seseorang. Bahkan, istilah baper seringkali menghampiri seseorang yang diberikan perhatian oleh orang lain. Padahal, maksudnya sih hanya ingin bersikap ramah saja.

Akan tetapi, tak jarang orang justru menyalahartikan maksud baik seseorang tersebut.

Contohnya saja para pelanggan setia aplikasi Gojek yang memang sedang marak-maraknya ini.

Mereka jauh lebih dipermudah dengan adanya aplikasi ini, untuk memesan makanan ataupun untuk bepergian. Akan tetapi, kadang mereka juga bisa saja menorehkan pengalaman lucu saat berkomunikasi dengan sang driver ojek.

Namanya saja penyedia jasa, tentu akan bersikap ramah atau bahkan kelewat ramah dong dengan pelanggannya.

Namun, siapa yang akan menyangka jika kebaikan tersebut malah justru disalahartikan oleh orang-orang tertentu sebagai ungkapan “kebaperan.”

Sudah banyak sepertinya, kisah pelanggan ojek online yang justru mengalami kejadian lucu bersama dengan driver ojek online.

Tak sedikit yang akhirnya mengunggah kisah uniknya bersama driver gojek online ke media sosial dan menjadi viral diperbincangkan.

Seperti halnya seorang pelanggan setia aplikasi Gojek ini. Dirinya tak menyangka bahwa akan emndapatkan driver Gojek yang sungguh perhatian baginya.

Bahkan, bentuk perhatian dari sang driver Gojek itu sendiri sudah seperti perhatian sang kekasih lho. Bisa dibilang malah lebih.

Seorang wanita yang tak lain adalah seorang pelanggan ojek online ini rupanya membagikan kisahnya bersama dengan sang driver Gojek ke media sosial.

Alhasil beberapa waktu ini dirinya mendadak viral dimana-mana.

Padahal, sudah selayaknya kan jika driver ojol bersikap baik dan ramah kepada pelanggan. Akan tetapi, tak disangka bahwa sang pelanggan ojol ini justru dibuat baper karena keramahan sang driver.

Kisah ini dialami oleh perempuan bernama Intan.

Ia membagikan pengalamannya melalui akun Instagram @dramaojol.id.

Kejadian ini berawal saat Intan memesan minuman dari kedai kopi ternama melalui Gojek.

Tapi, perempuan ini kaget saat pesanannya datang.

Biasanya, kedai kopi akan menuliskan nama pelanggan di kopi yang mereka pesan.

Tak jarang, pelanggan meminta menuliskan kalimat lain selain nama.

Ternyata, hal tersebut juga dilakukan oleh driver yang mengambil pesanannya.

Saat minumannya datang, Intan melihat sebuah pesan tertulis di gelasnya.

“Semangat Intan *emoji senyum.”

Merasa tersentuh dengan kejadian tersebut, Intan pun mengunggahnya ke media sosial.

“Gojek make me smail dikala q sedang sedih sedihnya. Ya Allah pengen nangis terharu *emoji terharu.”

Intan merasa senang dan terharu mendapat pesan penyemangat dari driver ojek yang bernama Abdul Aziz tersebut.

Intan juga membagikan foto saat dirinya memberi rating dan komentar sang driver.

“Makasih ya baik banget sih. Pengen bilang sayang tapi bukan pacar *emoji menangi,” tulis Intan.

Tak hanya itu, ia juga memberikan bintang 5 untuk Aziz.

Tak sungkan, Intan juga mengunggah foto selfie-nya dengan caption tak terduga.

“Kali aja abangnya followers @dramaojol.id. Makasih sayang *emoji cium.”

Netizen pun banyak berkomentar.

Di antara komentar para netizen, komentar akun Instagram @feli***.***tha63 jadi sorotan.

Capture komentarnya dibagikan melalui akun Twitter @partweetcipant.

“GILA COWO GUA COK SAYANG2 pala lo an****,” tulisnya.

Ternyata, wanita tersebut adalah kekasih Aziz yang merasa tak terima dengan unggahan Intan.

Ia tak segan menanyakan hal tersebut pada Aziz.

“APAAN NIH WOY @aisducks.”

Akhirnya, pria bernama Aziz ini buka suara terkait unggahan Intan.

Ia mengaku bahwa akun Gojek tersebut memang benar miliknya.

Namun, dirinya mengaku bukan dia yang aktif sebagai driver.

“Saya sudah offbid selama hampir 2 tahun.

Itu yang lanjutin abang saya sendiri @prayf4ind.”

Aziz mengatakan bahwa mungkin yang dimaksud Intan adalah kakaknya meski dirinya lah pemilik akun Gojek.

Pria tersebut tak lupa mengucapkan terima kasih atas penilaian Intan.

Tak sampai di situ saja, ia juga meminta maaf pada Intan atas ucapan kekasihnya.

“Jujur saya pun yang lagi kerja dan nggak tau apa-apa kena semprot.”

Di akhir komentar, Aziz kembali meminta maaf.

Pemilik akun @feli***.***tha63 pun juga memberikan klarifikasi.

“Ternyata yang pake akun Gojek cowok gua adalah abangnya.

Abangnya udah chat gua pribadi untuk jelasin semuanya.”

Tak hanya itu, ia juga memberikan pesan pada Intan agar tak mudah baper.

Dirinya mengaku sempat kesal karena foto pacarnya dibgaikan.

Tak lupa ia mendoakan agar Intan segera mendapat pacar.

Wah, wah, wah lain kali hati-hati ya…jangan sampai membuat pasangan kekasih jadi salah paham karena kitanya baper.

Tetap semangat 🙂

Shares

Powered by moviekillers.com